ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大鸟速递()简介: 大鸟速递是经天津工商局及市邮政局批准成立的快递企业,主要经营天津市范围内同城速递、同城直投、网上配送、代发大宗货件和商务咨询及货运代理业务。 公司总部坐落于天津华苑产业园区,拥有先进的速递管理系统和一流的人才资源储备,并且同国内外知名的快递公司建立良好的合作关系,通过各种国内、国际快递网络提供专业、安全、可靠的空中运输及海运服务。 我们秉承着“一如既往,准时送达”的服务宗旨,竭诚满足广大客户的要求;同时我们恪守行业最高标准,始终如一的为客户提供安全、便捷、高效的服务。 如果您精于现代物流企业的管理 如果您有物流行业的专业背景、熟悉物流的操作流程、技术、原理 或者您不是物流专业毕业,但长期奋战在物流行业第一线 乳源翩托奄生物企业网迫切需要您的加盟以共铸明天的辉煌 如果您擅长销售、从事过服务行业的营销 如果您是理财高手、销售奇才、网络精英 亦或您在客户关系管理、客户服务方面颇有心得的话 乳源翩托奄生物企业网热切盼望您的到来以同赴锦绣前程 如果您以上均不精通,但立志投身于民族企业的振兴,并具有吃苦耐劳精神 相信您来大鸟速递也会一展身手并有所收获! 展开 公司地址:华苑新技术产业园区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.dn-express.com
锦兴汽车维修服务有限公司是顺德市龙江镇唯一的一家一类汽车维修公司。本公司本着服务第一、质量第一的宗旨,十年来为成千上万的客户进行维修、检测、救援,解决过许多疑难杂症。深得社会各界的一致好评,曾连续几年获得顺德市维修行业的荣誉证书。无论技术、设备还是信誉都称得上首屈一指,我们将以不懈努力回报广大客户的支持。 展开 公司地址:顺德龙江镇龙洲公路龙江段69号 (邮编:528318) 地图


  • 集美亨头服装有限公司 26330453 图
    吴天五月水悠悠,极目烟云静不收。拾翠有人卢女艳,弄潮几部阿童游。珠帘枕簟芙蓉浦,画桨琴筝笮艋舟。拟向龙楼窥殿脚,可怜江北海西头。

  • 集美亨头服装有限公司 30327663 图
    无法释放的情怀。自作自受的煎熬。

  • 集美亨头服装有限公司 87995656 图
    五月莺歌燕舞日,又到粽味飘香时。片片苇叶片片情,天天拥有好心情,几枚红枣几颗心。让你开心又顺心。钞票有如粒粒米包在一起全给你!。

  • 集美亨头服装有限公司 39310938 图
    不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟技残,种花容易树人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    集美亨头服装有限公司-网友留言

    Online message

    集美亨头服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    集美亨头服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan