ABOUT US

企业介绍

网站介绍

全运(国际)货运代理有限公司是一家总部设在中国上海的国际货运代理有限公司。公司对外承接海运、空运、陆运进出口货物的国际运输代理业务,包括订舱、中转、仓储、报关、保险、内陆运输、多式联运及相关咨询业务。 公司在处理国际海运货物和国际空运货物方面有着深厚的了解。公司拥有一批经验丰富的员工,结合全球的网络系统,为广大客户提供综合性、专业性的物流服务! 公司在国内各沿江、沿海口岸均有代理机构,并在宁波、深圳等地设立了办事处。同时,公司在世界各地建立了完善的服务网络,尤以南、北美洲及非洲航线服务见长。 全运(国际)货运代理有限公司凭借完善的全球网络和代理体系以及引以为豪的专业团队来解决您所有物流上的问题。 展开 公司地址:上海市天目西路218号嘉里不夜城A座910室 (邮编:200070) 地图 公司官网:http://www.cglogistics.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-静安区 所有 船务/空运陆运操作 货运代理 集装箱业务 销售代表 所有 2-3千 4.5-6千 1-1.5万 货运代理操作单证销售实习生 大专 | 招2人 上海-静安区 2-3千/月 02-22 美国航线经理 5-7年经验 | 本科 | 招1人 上海-静安区 1-1.5万/月 02-22 货运代理销售实习生 招5人 上海-静安区 2-5千/月 02-22 大学实习生应届生销售代表 无工作经验 | 招5人 上海-静安区 1-1.5万/月 02-22 货代销售 招5人 上海-静安区 1-1.5万/月 02-22 货代操作操作客服 1年经验 | 大专 | 招1人 上海-静安区 4.5-6千/月 02-22 上一页1 下一页
园区某美商独资企业 展开


  • 宿城皖亨地驾棚害搁挠文化传播中心 2315519 图
    篮球是一项高超技术的体育运动,也是大家喜爱的强身健体活动。是联络感情,相互了解相互认识的纽带。是双方沟通的友谊桥梁,赛出风格打出水平,也是一项燃烧激情释放活力的高消耗体力运动。国际篮球日,播撒笑声快乐,比赛友谊第一。

  • 宿城皖亨地驾棚害搁挠文化传播中心 29538958 图
    有时候,让别人在乎你的最好办法,就是不那么在乎他们。

  • 宿城皖亨地驾棚害搁挠文化传播中心 9079086 图
    好想,好想你!如果清风有情,请带去我对你的思念,这一生都为你牵挂;如果白云有意,请带去我对你的爱恋,生生世世都愿和你共相伴!

  • 宿城皖亨地驾棚害搁挠文化传播中心 40912862 图
    再怎么不开心,生活都得继续,不如笑着过每一天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宿城皖亨地驾棚害搁挠文化传播中心-网友留言

    Online message

    宿城皖亨地驾棚害搁挠文化传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宿城皖亨地驾棚害搁挠文化传播中心-在线留言

    Online Liuyan