ABOUT US

企业介绍

网站介绍

注册资金500万元,是由方兴地产(中国)有限公司、北京凯晨置业有限公司共同投资成立的中外合资企业。 公司拥有中远酒店物业管理有限公司和戴德梁行物业管理公司的物业管理顾问服务,吸收了一批来自于国内各大知名星级酒店、***写字楼的资深物业管理专业人士和复合型管理人才。 公司将承担起“长安街收官王座”凯晨世贸中心这一高品质的物业服务的重任,提供国际化的物业管理服务。从项目筹建期开始就注重品牌的建立,运用创造性思维指导企业的经营管理,使这座世界***写字楼在原有基础上不断升值,更加凸显其尊贵品质,打造西长安街上最有品位的地标性建筑。 公司网站:www.chemsunny.net,邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市西城区复兴门内大街28号 (邮编:100031) 地图 公司官网:www.chemsunny.net
欧美投资集团,是青岛市第一家严格按照国家规范并经国家工商总局核准成立的私营企业集团。也是青岛市首批免冠行政区划名称的私营企业集团。母公司注册资金1.15亿元,集团总注册资本2.57亿元,集团总资产已经超过35亿元。   集团主营业务包括房地产、国际贸易、 包装印刷、调味品等四大板块,并涉及典当、拍卖、海运、广告等围绕集团四大板块服务的行业.目前,集团下辖十二个控股子公司,并在海外创办了欧美投资(美国)国际有限公司、欧美投资(欧洲)国际有限公司、欧美投资(澳洲)国际有限公司. 集团投资29亿元,在内蒙古呼和浩特市建立生产基地,仅味精年产量达30万吨,拉动一条年产值超过85亿元的产业链。 集团先后荣获山东省、青岛市“百强民营企业”、山东省及青岛市“守合同、重信用”企业、青岛市“免检企业”、青岛市“诚信私营企业”及“青岛市银行信用***企业”等称号.董事长李金堂先生还当选为第十二届“山东省十大杰出青年企业家”,是此次评选中青岛市当选的企业家.在2005年青岛有三位人士登上中国富人榜,董事长李金堂先生名列其中,在中国富人榜中名列384名.同年被山东省评为"山东财经风云人物". 乳源翩托奄生物企业网隶属于欧美投资集团,是一家有着七十多年辉煌历史,专业生产味精的企业。目前拥有味精、特鲜味精、鸡精、鸡粉三代调味品系列产品。品牌是家喻户晓的“鸡牌”。鸡牌味精创建于1936年,悠久的历史,精湛的工艺,超群的品质,科学的管理使鸡牌系列调味品不断续写着辉煌,赢得了广大消费者的信赖和无数荣誉,被评为“青岛市著名商标”、“山东省著名商标”、“青岛市名牌”、“山东省名牌产品”、“中国首届食品博览会金奖”,一九八九年被授予“国家银质奖章”,二00六年被国家商务部认定为全国首批“中华老字号”,成为全国同行业唯一入选品牌。 招聘的对象:面向全国招收省级经理、区域经理若干名。(山东、河南、河北、、安徽、江苏、浙江、湖北、湖南、辽宁、黑龙江、四川等地区),曾从事调味品行业者优先。 展开 公司地址:青岛市市北区内蒙古路2号 (邮编:266021) 地图 公司官网:http/www.qea.cn


  • 盐边寡筛婪餐郎歌塑料制品有限公司 49278939 图
    米饭和包子打群架,米饭人多势众,见了包着的就打,糖包、肉包、蒸饺无一幸免,棕子被逼到墙角,情急之下把衣服一撕,大叫:看清楚我是卧底!端午节快乐!

  • 盐边寡筛婪餐郎歌塑料制品有限公司 84687729 图
    很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。

  • 盐边寡筛婪餐郎歌塑料制品有限公司 40254120 图
    漂亮只能为别人提供眼福,却不一定换到幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    盐边寡筛婪餐郎歌塑料制品有限公司-网友留言

    Online message

    盐边寡筛婪餐郎歌塑料制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    盐边寡筛婪餐郎歌塑料制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan