ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家综合型、多元化的投资公司,注册资金1000万元,主营业务涉及建材贸易、地暖施工、木塑型材、玻璃、空调、厨具等销售服务,正积极摸索其他有价值的投资及施工领域。 公司自成立以来,先后与浙江中财集团、北京北新建材集团、安徽国风集团、美国沃茨水工业集团、上海乔治·费歇尔管路系统有限公司、青岛际高集团等大型企业建立了良好的合作关系,施工或供应材料的工程项目多达几十个,面积达到数百万平方米。其中大型项目有:北京奥运村运动员公寓、北京望京东湖湾居住小区、回龙观文化居住小区、常营万象新天楼盘、北京西客站邮政处理中心、怡景园公寓、清华大学综合楼、中国工商银行大楼、嘉里中心、东方广场、王府井大街改造工程、中关村清华同方大厦、家轩公寓、国英园、晋园庄小区、今典花园及武汉中山大道步行街等。 公司将以“优化整合资源,着力投资发展”作为企业战略,遵循“发展为重,效益为先,以人为本,用户至上”的经营理念,在继续保持原有的经营优势的同时,立足北京,面向全国,寻求可持续发展的投资领域。 公司愿与各界同仁精诚合作,共创辉煌。 展开 公司地址:北京市朝阳区八里庄西里远洋天地59号楼101室 (邮编:100025) 地图
品嘉国际(品嘉百货、宝荣贸易、西嘉服饰、铭创服饰等为其子公司)是一家以国际品牌百货贸易与零售为主导,商业资源平台整合为核心业务,同时涉及商业咨询、商业地产、产业投资及其它商业产业链运营领域的多元化集团企业。 公司主要经营juicy couture、dkny、diesel、d&g、laurel、marc by marc jacobs等国际品牌服饰;总部位于杭州,同时在上海、南京、苏州、常州、无锡、武汉、太原、济南、成都、重庆等城市设立近百家专卖店…… 我们的优势—— 发展前景:我们立志用3至5年的时间,成为中国最大的时尚潮流发布平台;于上游品牌公司,品嘉国际是中国最大的市场策略联盟伙伴;于下游商业机构,品嘉国际是中国最大的品牌资源联盟伙伴;品嘉国际立志成为一个受人敬仰的公司、一个时尚精英聚集展示才华的平台。 培训学习:我们“用人”更注重“育人”,“打造行业人才摇篮”是我们的人才培养目标!在这里不但和您分享知识、经验,我们还和所有的人一起分享成功的硕果。 福利待遇:我们采用市场中高薪酬分位线,每周40小时工作时间,交纳五险,给予奖金、餐费补贴、年休假,提供旅游、带薪培训…… 工作环境:我们是个年轻的团队,我们提倡无障碍沟通,平等交流,我们重奖合理化建议;公司总部地处杭州武林商圈交通便利、环境优雅;各专卖店均为各大城市的***商场,产品为国际一线品牌…… 今天,我们已经具备成熟的运营体制,已经拥有了遍及全球的合作伙伴并将继续高速增长;现因快速发展需要,热忱欢迎各类专业、优秀人才加入品嘉大家庭,一起征战梦想和前程…… 品嘉热诚邀请您的加入! 展开 公司地址:上城区中河中路258号 瑞丰国际商务大厦 11楼A-C室 (邮编:310000) 地图


  • 亭湖搏阀僵范撤饶板化妆品有限公司 23477580 图
    触摸不到的幸福,再努力也是徒劳…。

  • 亭湖搏阀僵范撤饶板化妆品有限公司 10978086 图
    谁的青春没有浅浅的淤青,谁的伤心能不留胎记,谁的一见钟情不刻骨铭心,谁能任性不认命。

  • 亭湖搏阀僵范撤饶板化妆品有限公司 79235706 图
    自处超然,处人蔼然;无事澄然,有事斩然;得意淡然,失意泰然。谢谢您让我学会了很多东西,从您身上学到的道理我将受用终身!祝您感恩节快乐!

  • 亭湖搏阀僵范撤饶板化妆品有限公司 69595754 图
    麻雀没有变成凤凰,未尝不是一种解脱,人们常说,得饶人处且饶人句子大全http://Www.1juzI.coM/,悬在别人头上的利剑,也许有一天会落到自己的头上。

  • 亭湖搏阀僵范撤饶板化妆品有限公司 78277489 图
    在下个地点,下个时刻,又会遇见谁。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    亭湖搏阀僵范撤饶板化妆品有限公司-网友留言

    Online message

    亭湖搏阀僵范撤饶板化妆品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    亭湖搏阀僵范撤饶板化妆品有限公司-在线留言

    Online Liuyan