ABOUT US

企业介绍

网站介绍

仙踪林1994年于台湾创立。1996年,在香港正式开放仙踪林特许经营计划。仙踪林以休闲餐饮,配以现代化的管理方式及完善的特许经营制度,经过10年多的努力,在中国香港及中国已拥有超过150多间店铺。 2006年,仙踪林集团创造出另一品牌快乐柠檬,以特色外带饮品营业模式及采用品牌授权方法,推出市场,瞬即广受年轻人欢迎。短短四年间,分店遍布中国、新加坡及澳洲等之主要城市,目前分店数已超过100。 2009年是集团的新里程展现期, 集团突破性将上海的来福士店改成一间格调优雅和富现代感的仙踪林II店,随即在市场上带来很大的回响。所以,仙踪林II店在上海及北京的高消费地段均增设分店。 同年,仙踪林集团更成功进驻餐饮服务区,这足以证明仙踪林品牌在国内的认受性是相当高的。 2010年,仙踪林III在上海最美的地段–滨江大道正式开幕。这是一所结集了休闲和浪漫的西式餐厅,可提供多款西式佳肴及上等美酒。 集团推出多个品牌,并一直紧抱满足顾客所需,追求质量突破,创造时尚新颖生活态度的宗旨。不仅为您提供优质的产品与服务,还能为您带来不一样的生活体验和乐趣。 公司福利待遇: 1、实行5天8小时工作制,依法享受国家规定的相关假期; 2、为每位员工依法购买五险一金; 3、有竞争力的薪酬体系、完善的绩效制度、年度绩效考核奖金; 4、每年端午、中秋发放节日礼品; 5、每年组织员工国内旅游、每季度组织员工生日会; 6、凭员工卡到店铺消费,可享受一定折扣。 7、根据员工能力、素质及个人职业发展,为每位员工提供平等发展平台。 展开 公司地址:广州市越秀区东风中路268号广州交易广场6楼603室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.rbt.com.cn/
是北京三安集团的辽宁地区战略合作伙伴,全方位经营三安的科技成果在辽宁区域的发展,北京三安科技系是以“生命信息调控技术(Tech-BIA)”为核心,应用于生物农业和生态环境综合治理方面的研究与开发,2009年三安科技产品进入沈阳市场,2010年三安科技在辽宁区域的发展全面推进,现因公司发展的需要诚邀有识之士加盟。 展开 公司地址:沈阳市和平区中兴街38号铁厦家园15-2 (邮编:110004) 地图


  • 襄阳淬供钝寞缮装修工程公司 75746303 图
    张爱玲:明知道天要下雨就该带把伞,明知道不会有结果就请别开始!

  • 襄阳淬供钝寞缮装修工程公司 78059437 图
    感谢您给我展示自己知识的平台,感谢您往日的照顾,听闻您生病,心中很不安。以此来送上祝愿,祝愿您早日康复!

  • 襄阳淬供钝寞缮装修工程公司 48514098 图
    姑娘你是否昂首挺胸不低头,不轻易把眼里流给狗。

  • 襄阳淬供钝寞缮装修工程公司 50717862 图
    原来,人们诅咒命运,只是在自己没有受到命运宠幸的时候,如此说来,命运并非像许多人感觉的那么不公平。人们所以常常感觉命运不公,有时是因为我们太不念命运的好,而太记命运的不好。

  • 襄阳淬供钝寞缮装修工程公司 67444493 图
    月到佳节分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业成。节日愉快身体硬,心想事成您准赢。祝中秋节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    襄阳淬供钝寞缮装修工程公司-网友留言

    Online message

    襄阳淬供钝寞缮装修工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    襄阳淬供钝寞缮装修工程公司-在线留言

    Online Liuyan