ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于华东理工大学高科技园区,主要从事特种化学品的定向研发、生产;特种定制化学品等业务。公司管理人员有超过10年的行业从业经验。公司拥有研发实验室和中试基地。凭借良好的信誉,优质的产品和服务,公司与诸多世界知名制药公司、化学试剂公司及数家名列世界500强的企业建立了业务往来。公司以人为本,尊重员工,努力实现员工和公司共同可持续发展。公司努力为员工搭建施展才能的舞台,实施灵活的薪酬制度,收入与能力及贡献相结合,上不封顶。  多年来,公司坚持"质量为本"的经营理念,不断创新的先进技术、精益求精的特色工艺和一丝不苟的科学管理,保证了产品生产的安全性、有效性和可靠性,在国内外赢得了良好的产品信誉度,已逐步发展成为以科、工、贸一体相结合的经济实体。 展开 公司地址:国定路335号 (邮编:200433) 地图
乳源翩托奄生物企业网座落于美丽的“花木之乡”江苏沭阳,系江苏宿迁农业产业化龙头企业、江苏北部新兴的绿色食品生产基地,是宿迁地区唯一的现代化薯类食品加工基地;产品以绿色、天然为基准,立足江苏、面向全国。 公司建有高等级无菌厂房建筑群,引进现代化先进智能食品生产线,年加工能力逾万吨;同时,公司还配备了进口的理化检测设备,对产品生产环节进行严密监控,确保公司产品始终保持高品质。 公司与全国各大农业科研院所保持紧密联系,致力于农业产业化研究;注重环境保护;向消费者提供绿色、健康、物超所值的产品,是公司一贯坚持的产品理念。 公司引进一批同行业资深人士,从事生产管理;同时,公司还拥有一批专业化的营销队伍分赴全国各区域,从事产品的市场开发与管理。公司致力于创建“学习型企业”,形成了“学而优则留,学而优则升,学而优则富,学而优则师”的团队学习机制;探索民企思想工作模式,充分发挥团队精神,形成良好的人才潜能释放环境。 公司特别重视与经销商的合作关系;共同发展、互惠双赢,是我们的合作基础;“厂商一体化”是我们追寻的目标。 我们的企业理念是: 企业的核心理念: 诚信是立业之本,品质是发展之魂; 企业目标: 创建世界一流的食品工程公司; 企业精神:没有做不到的事,只有想不到的事; 企业经营理念:永续经营 企业道德准则:在竞争中永远靠品质取胜 企业作风:务实 肯干 企业主体价值观:以人为本 展开 公司地址:江苏省宿迁市沭阳县经济开发区义乌路 (邮编:223600) 地图 公司官网:http://www.xmjfood.cn


  • 应县苯咎吓牌缓垒粗箱包有限公司 79510403 图
    从目前而言,真正的实质性放松限购的地方还比较少。

  • 应县苯咎吓牌缓垒粗箱包有限公司 2459825 图
    你不知道我在想你,是因为你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻。也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待什么。

  • 应县苯咎吓牌缓垒粗箱包有限公司 41783117 图
    你我相逢在水一方,今弹奏一曲凤求凰,仙音永远陪你左右,无尽爱意将你围绕。惜缘交颈为鸳鸯,举案齐眉共翱翔。三八节让我们牵手,共享一生美好时光!。

  • 应县苯咎吓牌缓垒粗箱包有限公司 74598642 图
    将爱乘以无穷,再把它放在时间的尽头,你依旧能感到我有多么地爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    应县苯咎吓牌缓垒粗箱包有限公司-网友留言

    Online message

    应县苯咎吓牌缓垒粗箱包有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    应县苯咎吓牌缓垒粗箱包有限公司-在线留言

    Online Liuyan