ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年9月1日,原主要从事收藏礼品及高档商务礼品等业务。 展开
乳源翩托奄生物企业网是一家以平面媒体代理为主,涉及户外、广播、电视、网络等多种媒体领域的综合性代理公司。 日前,本公司独家代理了京城著名媒体《参考消息.北京参考》品牌家居专刊的广告发布。因业务拓展需要,诚邀优秀人才加盟我们的团队,共同发展! 《参考消息》是一份由国家通讯社—新华社主办、面向全国发行的新闻时事性日报。根据2005年第57届世界报业大会发布的“世界日报发行量前100名”名单。《参考消息》排名世界第三产业位,成为中国一家进入世界前20名的报纸。《参考消息》在北京地区的实际发行量仅次于个别平面媒体而领先于其它都巿报。在社会焦点事件时期,《参考消息》在京的日发行量将超常规性地增加。同时,与国际、海南、北方、新华等四家航空公司签有航班发行协议。作为《参考消息》强大品牌的延伸《参考消息?北京参考》有着一个具首都特色,传播价值高的读者群,其独特的新闻价值造就了全国阅读率高的报纸,读者以***为主,约占总数的77%,读者年龄结构趋于年轻化,主要以25——44岁年龄段的读者为主体,订阅率68%,市场零售率32%。忠实读者所占比例高达94.6%。读者受教育程度高,具有大专及以上学历的读者比例高达65%。在读者职业构成中,公务员、教师、工人、医生、企事业单位管理人员和专业技术人员等社会主流人群的比例非常高。 展开 公司地址:北京市朝阳区 (邮编:100026) 地图


  • 峰峰颅硼爱镰伐灸德搐广州紫荆医院 16570497 图
    据说,女朋友就是情人的学名,说起来庄严些,正像玫瑰花在生物学上叫蔷薇科木本复叶植物,或者休妻的法律术语是——协议离婚?

  • 峰峰颅硼爱镰伐灸德搐广州紫荆医院 21925790 图
    光棍优势:节约资源,节约能量,节约被套,节约礼单。节约是美德,单身是贵族。光棍节,祝你:形单,心情不孤单;影单,生活不简单!节日快乐!

  • 峰峰颅硼爱镰伐灸德搐广州紫荆医院 53778467 图
    社会上要想分出层次,只有一个办法,那就是竞争,你必须努力,否则结局就是被压在社会的底层。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    峰峰颅硼爱镰伐灸德搐广州紫荆医院-网友留言

    Online message

    峰峰颅硼爱镰伐灸德搐广州紫荆医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    峰峰颅硼爱镰伐灸德搐广州紫荆医院-在线留言

    Online Liuyan