ABOUT US

企业介绍

网站介绍

生产为轿车、卡车和其他交通工具增强性能和提高效率的系列动力产品,例如:低油耗涡轮增压器、火花塞、自动过滤器到安全刹车材料。霍尼韦尔交通系统集团由涡轮增压技术和汽车消费产品两大业务部门组成。 Honeywell Transportation Systems (TS) is comprised of two Strategic Business Units: Honeywell Turbo Technologies (HTT) and Consumer Products Group (CPG). HTT is a global leader for its turbocharging and thermal systems for passenger car and commercial diesel applications. CPG is a global provider of a variety of leading branded automotive products, including the Prestone, Holts, Autolite, Fram, Bendix and Jurid brands. 展开 公司地址:上海市张江高科技园区牛顿路8号 (邮编:201203) 地图
万顺昌集团主要从事中国先进材料加工包括制造工业产品例如板材产品及系统设备外壳以及买卖工程塑胶树脂及建筑材料包括买卖与存销建筑材料例如钢材产品、洁具及橱柜与安装橱柜等业务为主。 展开 公司地址:深圳市福田区滨河大道5022号联合广场A1707室 (邮编:518026) 地图 公司官网:http://www.vschk.com


  • 新昌颠患题伶戚渡类文源广告中心 63018582 图
    轻揉思念的弦,情意变得委婉;播撒细雨一片,幸福浸润心田;梦想挂在天边,摘下颗颗心愿;采撷花枝一串,点缀美好明天;问候眷恋春季,愿你快乐每天!

  • 新昌颠患题伶戚渡类文源广告中心 20035921 图
    每到夜深人静,我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人好孤单,只是真心已不在,真心已不算。

  • 新昌颠患题伶戚渡类文源广告中心 13582803 图
    想到和得到,中间还有两个字——就是要做到。

  • 新昌颠患题伶戚渡类文源广告中心 58279786 图
    我最要好的同不这,请将幸福紧握到底,五一劳动节到请遵守四项基本原则:将财神看守到底。将好运怀抱到底、将爱情进行到底!请严格遵守,直至革命胜利!

  • 新昌颠患题伶戚渡类文源广告中心 73150132 图
    孤独是一种态度,寂寞是一种想法。寂寞是武器,有时候致命。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新昌颠患题伶戚渡类文源广告中心-网友留言

    Online message

    新昌颠患题伶戚渡类文源广告中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新昌颠患题伶戚渡类文源广告中心-在线留言

    Online Liuyan