ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司性质:,是一家专注于电信增值业务的市场研究、传播、运营的专业顾问机构。已在互联网、数字音乐、无线增值业务、演出经纪、唱片发行、系统软件开发等多条业务线取得了许多成功运营经验。我公司目前正专业运营机构身份为中国移动移动提供中立,可靠的运营服务,并派遣产品经理进驻中国移动从事运营策划支撑工作。 公司规模:公司设有运营部、版权事业部、网络部、演艺部、市场部等,现有50人的规模,大专以上人员比例98%。 全国分支机构和运营团队:圣元总部位于广州,在北京、福州、昆明、广西等地设有分公司或者办事处。拥有大量音乐版权资源、市场研究和运营团队,以及营销平台技术开发团队等。 运营业务简介: 圣元文化成功与中国移动广东公司进行了全新商业合作模式,并陆续与深圳、佛山、珠海、河源、汕尾等多家广东移动分公司开展无线增值业务、音乐版权、渠道拓展、系统软件平台开发等数据业务的运营合作,并致力通过整合产业链中的内容、平台、渠道、推广资源为运营商提供数据业务整合营销支撑。 员工福利 公司的工作时间为五天工作制、完善的年休假、社保、住房公积金、全勤奖等福利,员工享有国家规定的全部法定假期。凡正式员工在公司工作满一年后,均可享受公司提供的有薪假期五天。 根据国家规定为员工购买社会保险和住房公积金。 展开 公司地址:广州市天河北路253号荟雅苑B座3103 (邮编:510610) 地图 公司官网:http://www.21music.cc
创始于1816年的法国按盛集团作为国际知名品牌,总部位于巴黎,是世界最大国际资产管理公司之一。在2006年美国《财富》杂志评选的全球500强企业排行榜中位居第15位。 安盛集团目前拥有: 50,000,000客户遍布世界各地60多个国家,110347名工作人员,年收入720亿欧元,管理资产8,690亿欧元,净收入25亿欧元。 “以人为本”是安盛的整体理念,作为一家朝气蓬勃的公司,安盛公司积极选聘高素质的员工及有利的工作环境,制定最好的培训计划,注重人才的培育,并鼓励员工参加提高专业技能及综合素质。 福利制度: 1)行业独树一帜的季度奖金,年终奖金双金制度。 2)每年多次的国内游,一到二次海外游,多次海外高峰会议 3)每年年终将与公司总裁,董事长共进荣誉晚宴 培训: 1)公司将提供12种全球先进的渐阶式的培训课程(例如DSS,ASDP,AMPC等) 2)每年多次的封闭式度假培训 3)法国安盛集团-澳大利亚墨尔本理工大学,具有世界范围有效用的“国际营销证”培训 公司网站: http://www.axa-minmetals.com.cn 联系方式: 地址:上海市黄浦区福州路318号13楼18室 联系人:赵经理 展开 公司地址:福州路318号13楼18室 (邮编:200001) 地图 公司官网:http://AXA安盛集团上海公司


  • 咸安哩焦退上市管理公司 54842067 图
    我现在只想安静地坚定地一直喜欢一个人。

  • 咸安哩焦退上市管理公司 58918211 图
    婚姻如同七色:白色的平淡;黄色的温暖;蓝色的浪漫;红色的热烈;紫色的神秘;绿色的插曲;橙色的成熟。

  • 咸安哩焦退上市管理公司 79728683 图
    让我牵着你的手,陪你一起走。

  • 咸安哩焦退上市管理公司 57203571 图
    永远都不要停止微笑,即使是在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你。

  • 咸安哩焦退上市管理公司 47108342 图
    如果我的祝愿,能驱除你的烦恼,那么,就让它随这温馨的春风,吹进你的心谷吧……

  • 咸安哩焦退上市管理公司 76595719 图
    一千朵玫瑰花给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你!一千颗幸运星给你,让好运围绕着你!妇女节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    咸安哩焦退上市管理公司-网友留言

    Online message

    咸安哩焦退上市管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    咸安哩焦退上市管理公司-在线留言

    Online Liuyan