ABOUT US

企业介绍

网站介绍

湖北百盛同业旅行社是一家致力发展旅游同业服务,多线路经营的专业旅游批发商(目前已有山东、海南、云南、湖南、西藏、黄山线路)。公司集合数10名资深旅游人士的专业力量,致力于更专业、更规范、更强势,展宏图大志。作为武汉旅游行业的新一员,公司拥有高素质的团队,对特种线路了如指掌的专业计调人员、有丰富管理经验的团队,资深的导游、精明能干的市场销售人员及雄厚的资金保证,将以最优质、最专业、最时尚的服务旅游同行的每一次合作! 湖北百盛同业旅行社“以人为本”的经营理念。 一,百盛同业旅行社公司坚信以人为本的企业理念,把员工视为公司最重要的和最宝贵的资源,是公司生存发展的基础和保障,是生产要素中最活跃和能动的部分。 二, 百盛同业旅行社公司相信,具有良好品德、平均智力、一定文化基础和责任心的员工,只要愿意学习,与时共进,善于总结自己的经验和教训,并注重与同事之间取长补短,都能够最终在百盛同业旅行社公司找到合适自己发展和人生价值实现的合适岗位。并为百盛同业旅行社的发展和目标的实现添砖加瓦 三,百盛同业旅行社公司注重规则下的公平、公正、公开,主张按“投资求回报,按贡献求分配,按劳动取报酬”的利益分配机制和运用“干好、干坏不一样,干多、干少不一样”的经济上的奖惩手段。 四,百盛同业旅行社公司注重团队精神在企业发展中的价值。各级主管是凝聚百盛同业国际旅行社大团队中关键的一环,各级主管能否在自己的职责范围内,将所辖员工凝聚成一个公司与发展方向一致的小团队并与上下流团队良好沟通,协调发展,是百盛同业国际旅行社能否成为具有一流业绩,兼具军队的纪律严明,学校的求知上进和家庭的亲情温馨三种特征的优秀企业的关键。 五,百盛同业旅行社公司谋取符合行规前提下的阳光下的利润,力争把百盛同业旅行社建设成一个能够安股东,安员工,安客户,安社会的有存在和发展价值的企业。 我们的成功理念:立即行动、充满自信、持之以恒! 因业务发展需要,湖北百盛同业旅行社诚聘英才,欢迎您的加盟! 展开 公司地址:江汉区发展大道166号江锋大厦(汉口金家墩长途客运旁) (邮编:000000) 地图 公司官网:建设中
创办于1993年,注册资金人民币1000万,是一家集货物运输、船舶代理、船舶配件销售等于一体的专业化航运公司,并先后在上海、香港成立了"上海正远航运有限公司"和"香港成茂航运有限公司"。 公司成立多年来,承蒙广大客户的无比信赖和社会各界的大力支持,公司的总运力已发展到10多万吨,航行于国内沿海及近洋航线。公司拥有员工200多人,资产达到人民币二亿伍仟万元。 依托闽东造船业的优势,公司计划每两年新增一艘万吨级以上的船舶下水,从而继续优化公司运力结构和提高运力总量,以适应公司不断发展的需求。我们更要把握建设海峡西岸这一优势,努力把我们公司创办成国际一流运输企业,从而进军环球航运业。 展开 公司地址:上海市东大名路 (邮编:000000) 地图


  • 瑞安强号汇乱腥碎器材有限公司 85126974 图
    在美国偶尔也碰见操蛋中国人装香蕉逼,假装ABC不会说中文,这点上我继承了痛恨装逼必须雷劈的传统,令其露出左上臂,一颗牛痘表示此货来自大陆。

  • 瑞安强号汇乱腥碎器材有限公司 39980997 图
    吹牛大赛我只说三个字便勇夺冠军,我不帅!

  • 瑞安强号汇乱腥碎器材有限公司 77117490 图
    不用花心思打造明星团队,团队即是可以和自己脚踏实地将事情推进者。

  • 瑞安强号汇乱腥碎器材有限公司 60075623 图
    要人知重勤学,怕人知事莫做。——冯梦龙《警世通言》

  • 瑞安强号汇乱腥碎器材有限公司 3577389 图
    过了今天,你又长大一岁了,愿大一岁的你在接下来的一年头,有非常可乐的心情,黄金搭档的友情,水晶之恋的爱情,蓝金组合的亲情!祝生日快乐!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    瑞安强号汇乱腥碎器材有限公司-网友留言

    Online message

    瑞安强号汇乱腥碎器材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    瑞安强号汇乱腥碎器材有限公司-在线留言

    Online Liuyan