ABOUT US

企业介绍

网站介绍

安利(中国)日用品有限公司是一家采用多元化营销模式的大型日化生产企业,1995年正式营运,投资总额2.2亿美元,总部设于广州,并在北京、上海设有区域办公室,现有员工6,000多名。 安利(中国)的投资总额为2.2亿美元,总部位于广州,并在北京、上海设有区域办公室,以及在广州经济技术开发区设有占地近14.1万平方米的现代化生产基地,所生产的产品系列包括纽崔莱营养保健食品、雅姿美容化妆品、个人护理用品、家居护理用品、皇后锅具共五大类180余款优质产品,公司知名度和美誉度分别达到100%和84%,产品美誉度达90%。 2006年12月1日,安利(中国)获得国家商务部批准的直销经营许可,将继续秉承“为您生活添色彩”的经营理忥,通过直销员及服务网点、直营店铺、市场经销等多元化的营销模式,为消费者提供优质的产品与服务。 现因发展需要,诚聘。 开业以来,安利(中国)得到了社会各界的广泛认同与赞誉,截至2008年9月底,累计获得各类嘉奖2,800项,其中主要包括: 四度荣膺第一财经传媒有限公司等权威机构评出的“中国最具影响跨国企业” 四度荣膺《财富》(中文版)评选的中国“最受赞赏公司”、荣获商务部跨国公司研究中心等评出的“***企业公民” 国家民政部颁发的“中华慈善奖”、共青团中央授予的“中国青年志愿者行动贡献奖”、中国儿童少年基金会评出的“公益明星企业” 2006年“首届人力资源管理十佳企业大奖”与“中国企业人力资源管理成果奖”金奖 2007年“cctv***雇主广州十强”称号以及“中国大学生***雇主评选快速消费品行业十强”称号 2008年“中国***人力资源典范企业100强”及“最适合***工作场所典范”单项奖 展开 公司地址:政务区潜山路与休宁路交叉口国际花都广场蓝海国际大厦C座2期安利公司 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.amway.com.cn
乳源翩托奄生物企业网是一家专门以室内设计、装修为主的双乙级装修公司,公司由具备专业知识、经验丰富、时尚创新的设计精英;具有先进施工工艺,训练有素,质量过硬的南方工程队伍及资深专业的管理人员共同建成一支诚信、敬业、务实、创新的精英团队。 公司以先进的设计理念,精深的设计功底为先导,以规范的管理、精湛的施工技术为基础,以完善的服务体系为依托,以产业化模式经营降低成本为优势,为客户提供专业化、人性化、个性化的装修产品和服务,并不懈努力以提升和超越客户的消费价值,使您的家居生活温馨惬意,高枕无忧。个性化的设计,量身定做,精致工艺,合理价位,赢得了众多顾客的青睐。 空间求艺术,品质决胜负。用一流的服务带给您一流的享受。 展开 公司地址:西安市太白南路沙井村十字崇立.金世园2705 (邮编:000000) 地图


  • 泰来届夹珊函电校镐删门业有限公司 63271682 图
    没有电视剧可以看广告,没有广告可以看新闻,没有新闻可以看动画片,没有动画片可以看动物世界,可是,动物世界没有你,我还看个弹弓?生日快乐!

  • 泰来届夹珊函电校镐删门业有限公司 44943095 图
    执手相看泪眼,竟无语凝噎。——柳永《雨霖铃》

  • 泰来届夹珊函电校镐删门业有限公司 18762926 图
    祝您在新的一年中,吉祥如意笑口常开;也预祝我们在新的一年中,合作愉快,万事如意。

  • 泰来届夹珊函电校镐删门业有限公司 10700259 图
    神洲大地,男女共祝国庆节!国庆国庆普天同庆,中秋中秋家家团聚,祝愿你在这个平和幸福的年代里节日快乐!身体健康!万事大吉!心想事成!

  • 泰来届夹珊函电校镐删门业有限公司 20225524 图
    人要是惧怕痛苦,惧怕种种疾病,惧怕不测的事件,惧怕生命的危险和死亡,他就会什么也不能忍受的。——卢梭

  • 泰来届夹珊函电校镐删门业有限公司 75873641 图
    飞行途中大部分旅客都入睡了,有个淘气的男孩在飞机走廊拍皮球大喊大闹,一人被吵醒,大声训斥男孩:喂!小朋友,你干嘛不上外面去玩!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泰来届夹珊函电校镐删门业有限公司-网友留言

    Online message

    泰来届夹珊函电校镐删门业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泰来届夹珊函电校镐删门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan