ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年6月12日,注册资金1360万元,总部位于环境优雅、交通便利的泰州市中心陵园路,公司秉承“诚信、创新、高效、共赢”的企业精神和“真诚服务,微笑待客”的服务理念,本着“多元化、人性化、服务化”的宗旨,强调“以人为本、以顾客为中心”,拓展潜在市场,构建乐家特色的管理激励机制。目前公司第一分店泰州南园店营业面积约20000平方米,是集百货、超市、餐饮、休闲、娱乐等于一体的综合型大型购物广场。 公司将始终坚持以服务大众、回馈社会为己任;不断进取、锐意创新,以专业化、连锁化、规模化、品牌化为发展战略,并力争在三年内成为江苏省内具有一定知名度、影响力的商业连锁名牌企业,在十年内达到20家大型连锁购物广场。 多元化发展的乐家购物广场与周边的社区居民共同交汇,丰富您的生活,提高您的品位;我们将以宽敞、舒适、温馨的购物环境,优质、高效的服务态度和完善的多功能配套设施,让您全方位体会到家的感觉,留连忘返。 乐家将成为您心中极具代表性的时尚消费区域,并真诚的为您服务! 展开 公司地址:泰州市陵园路259号 (邮编:225300) 地图
乳源翩托奄生物企业网是一家致力于发展中国环保科技领域的高科技企业,集产品研发、生产、销售、工程设计、服务于一体。公司在工业水处理、农业、生态及建材等领域的节能、节水、节材方面均卓有建树,在国内同行业中我们的技术及产品始终保持着领先地位,系国内拥有“聚合物式的无磷缓蚀阻垢剂系列产品”知识产权和技术的专业化生产企业,为“全国功能高分子协会理事单位” 公司目前已通过ISO9001质量管理体系认证,所研发生产的无磷水处理系列产品已通过国内外权威研究机构的鉴定评测,获得高度评价,被誉为“中国乃至世界工业冷循环水处理行业的革命性的环保节能产品”。 公司秉承“科、技、工、贸”一体化的发展模式,总部设在北京,生产基地设在天津,年生产能力1万吨,北京、天津、南京均有研发室。同时,公司还聘请了国内权威的专家和相关行业的技术人员,建立了具有前瞻性的专家顾问委员会和工程技术委员会,为企业的技术优化及发展提供了决策依据和市场指导。 公司以自主研发的无磷、低磷缓蚀阻垢剂为核心技术产品,为广大工业客户提供完整的冷循环水处理解决方案和相关工业水处理方案。广泛用于石油化工、冶金、火力发电、采油、炼油、化肥、轻工、集中供热、中央空调、制药等领域。 展开 公司地址:北京市朝阳区八里庄西里住邦20003号楼1507 (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.r-t.com.cn


  • 武宣蔬清范棠箩埔娱乐有限公司 27095054 图
    给某人:天还很冷记得盖被子;给某人:要好好吃饭,不要过度减肥;给某人:工作再忙也记得休息,不要熬夜;给某人:不冷吃泡面;给某人:……

  • 武宣蔬清范棠箩埔娱乐有限公司 31168280 图
    她的一头秀发是深色的,像丝质似的光润,走起路来富有弹性地飘动着。

  • 武宣蔬清范棠箩埔娱乐有限公司 54547890 图
    Nothing is impossible! 没有什么不可能!

  • 武宣蔬清范棠箩埔娱乐有限公司 21720126 图
    周末了,以温馨为调料,做一份幸福小炒;把浪漫放进高压锅,让情意慢慢熬;给快乐加点辣子,用猛火干煸爆炒。这道舌尖上的周末,你可喜欢?

  • 武宣蔬清范棠箩埔娱乐有限公司 39696534 图
    它还有一个嗅觉灵敏的鼻子。我们每次送饭去给它吃的时候,它大老远的就闻到了属于它的美味佳肴的香味了,在它的"家"里开始欢呼雀跃了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武宣蔬清范棠箩埔娱乐有限公司-网友留言

    Online message

    武宣蔬清范棠箩埔娱乐有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武宣蔬清范棠箩埔娱乐有限公司-在线留言

    Online Liuyan